07/04/20
Платные дороги работают в штатном режиме

Все обслуживаемые ОССП дороги (М-3 «Украина», М-4 «Дон» и М-11 «Нева») работают в штатном режиме, пункты взимания платы открыты на въезд и выезд, компания продолжает предоставлять полный комплекс услуг для всех пользователей.

Однако мы обращаем ваше внимание, что указами губернаторов в ряде областей введены режимы повышенной готовности, подразумевающие ограничение на движение транспорта. В связи с этим на некоторых участках дорог дежурят сотрудники ГИБДД, которые проверяют цель вашей поездки и наличие необходимых подтверждающих документов. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к подобным мерам, и будьте готовы в случае необходимости оказать содействие сотрудникам правоохранительных органов.

Также мы просим вас тщательно планировать маршрут поездки и пользоваться безналичной оплатой проезда (с помощью банковской карты или используя транспондер).

В случае любой экстренной ситуации, пожалуйста, обращайтесь за помощью по бесплатным номерам экстренной связи *2033 на дороге М-3, *2044 на М-4 и *2011 на дороге М-11.