30/03/20
Обращение ОССП ко всем пользователям дорог

В мире наступило трудное время. Мы понимаем, что не все могут оставаться дома, даже в условиях карантина. Именно поэтому компания ОССП будет продолжать оказывать свои услуги по эксплуатации дорог. Для этого мы уже внедрили все предписанные правительством нормы безопасности и гигиены. Более того, компания ежедневно отслеживает текущую ситуацию, чтобы максимально быстро улучшать методы противодействия вирусу.

Все сотрудники, которые могут выполнять свои обязанности на дому, уже переведены на дистанционный формат работы, а тем, кто работает непосредственно с клиентами на обслуживаемых ОССП участках дорог, даны четкие инструкции. У каждого сотрудника есть персональные санитайзеры, набор масок и перчаток. Во всех рабочих помещениях проводится тщательная ежедневная дезинфекция, включающая обработку всего оборудования, задействованного в работе с клиентами.

Со своей стороны мы делаем все возможное, чтобы обеспечить для вас максимально безопасный проезд. Однако мы просим и вашего содействия. Пожалуйста, по возможности, ограничьте посещение офисов обслуживания клиентов. Вы всегда можете воспользоваться личным кабинетом, чтобы удалённо пополнить баланс транспондера, проверить счёт, подключить необходимые услуги.

Также мы настоятельно просим вас пользоваться бесконтактной оплатой проезда (т.е. оплачивать проезд с помощью транспондера или банковской карты), чтобы избежать возможного распространения инфекции через денежные купюры.

Если у вас возникли какие-либо вопросы, специалисты оперативно помогут решить проблему по телефону или электронной почте. Однако эти меры не могут предотвратить возникновение человеческой ошибки, поэтому если вы заметили нарушение, пожалуйста, не стесняйтесь сказать нам об этом. Все запросы можно присылать по почте info@unitoll.ru или связываться с операторами по бесплатному короткому номеру *2011 на дороге М-11, *2033 на дороге М-3, *2044 на дороге М-4.

Помните, что на платных участках дорог, обслуживаемых ОССП, ваша безопасность и безопасность наших сотрудников – это наш главный приоритет. Берегите себя!